искусство  создавать  возможности

+7 495 777 09 07
+7 925 097 96 97

info@rationalgrain.ru

НАС  РЕКОМЕНДУЮТ

Новости

11 мая
На работе: болеть или лечиться?

   Портал "Деньги и карьера" опросил экспертов о том, как работодатели относятся к сотрудникам, которые берут больничный и, наоборот. Степанова Ольга, управляющий директор рекрутингового агентства RATIONAL GRAIN выступила одним из экспертов.

05 апреля
О женщинах в топ - менеджменте

   Интернет-журнал «Деньги и Карьера» вместе с экспертами кадрового рынка старается разобраться в вопросе равных возможностей женщин по карьерной лестнице.

29 марта
Как влияет лишний вес на шансы соискателя найти работу

   Управляющий директор рекрутингового агентства RATIONAL GRAIN Степанова Ольга рассказала порталу Executive.ru какие проблемы могут возникнуть у кандидатов с избыточным весом при трудоустройстве.

07 марта
Как найти работу

   Среди соискателей есть люди, которые никогда не искали работу, к примеру, студенты. Или  такие, кто, проработав  в рамках одной компании по 10-15 лет,  не выходили на рынок труда. Сталкиваясь с вопросом поиска работы, такие соискатели начинают задаваться вопросом, как  же это сделать эффективно. Об этом и пойдет речь дальше.

21 февраля
О чем умалчивают соискатели

   Работодатели приукрашивают действительность, чтобы привлечь лучшие кадры, соискатели же часто обманывают в резюме, чтобы гарантировано устроиться на работу. На какие ухищрения готовы соискатели и о чем они чаще всего врут в резюме разбирался портал Executive.ru Степанова Ольга, Управляющий директор рекрутингового агентства RATIONAL GRAIN делится опытом из практики агентства, какие неточности часто можно встретить в резюме соискателей.

30 января
Экстраверты и интроверты: формируем  управленческую команду

   Как можно, учитывая тип личности, сформировать эффективную команду - управляющий директор рекрутингового агентства RATIONAL GRAIN Cтепанова Ольга поведала порталу E-xecutive.ru.

11 января
Идентификация соискателя... по резюме невозможна

   Очень часто резюме не является абсолютно правдивым документом. Кстати, это явление совсем не новость для работодателей. 

23 декабря
C наступающим 2017 годом!

   Господа, позвольте поздравить Вас с наступающим новым годом, годом Красного Огненного Петуха! Искренне надеемся, что год Петуха будет более лоялен к экономике РФ, чем экзотическая, для России, Красная Огненная Обезьяна. Господа, от души желаем Вам мира, добра, здоровья и финансового благополучия!

 Команда RATIONAL GRAIN

16 декабря
Очередной фарс от Госдумы

   В Госдуму депутатами от ЛДПР внесен законопроект, запрещающий увольнять работника, который имеет  действующий ипотечный кредит на первично приобретенное жилье. Данным иммунитетом предлагается наделять работника в случае сокращения кадров на предприятии, фактически наравне с теми, кто имеет иждивенцев в семье, и  также, в случае несоответствия работника занимаемой должности из-за недостаточной квалификации.

30 ноября
Что в кризис предлагает работодатель кроме зарплаты или вместо нее?

   Размер заработной платы всегда среди основных критериев выбора соискателем места приложения своего труда. Но в кризис некоторые компании вынуждены снижать заработные платы. Предлагают ли работодатели взамен этого какие-то другие, так называемые, меры нематериального стимулирования? И насколько они могут быть эффективны?  Своим мнением с журналом «Деньги и карьера» поделилась управляющий директор рекрутингового агентства RATIONAL GRAIN Степанова Ольга.

« 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... »