слоган

+7 495  777 09 07
 +7 925  097 96 97

info@rationalgrain.ru

НАС  РЕКОМЕНДУЮТ

Новости

15 мая
Как предотвратить застой в карьере?

   Вы можете даже не подозревать о страшном диагнозе вашей карьеры. Каждый день вы ходите в офис и обратно, а карьера, между тем, доживает последние годы. Как вовремя распознать ее упадок и взяться за реанимацию? Портал E-xecutive.ru разобрался в этих вопросах с экспертами кадрового рынка.

05 мая
Путин сказал "нет" заемному труду в  Росиии

Владимир Путин подписал закон о запрете заемного труда, который вступает в силу с 1 января 2016 года.

04 апреля
Из каких компаний бегут сотрудники?

   E-xecutive.ru  выяснил с экспертами кадрового рынка, каким начальникам и работодателям надо быть на стороже: от них скоро уйдут сотрудники.

31 марта
Сменить профессию после 30! Возможно ли?

   Как найти себя в жизни? Вот вопрос, который нередко мучает не только тех, кто только начинает свой путь, но и личностей зрелых, но тоже не способных, глядя в зеркало, сказать: «Здравствуй, настоящий я!» В поисках ответа в помощь тем, кто никак не может встретиться с собой, E-xecutive.ru собрал мнения экспертов: психологов, бизнес-тренеров, коучей и специалистов кадрового рынка.

13 марта
Будут ли увольнения в 2014 году?

   Про кризис-2014 есть две новости. Плохая - он медленно наступает. Хорошая – коллапс 2008 года сделал нас умнее и осторожнее, поэтому новой рецессии ставят статус «light». Однако ненужным кадрам все равно вежливо укажут на дверь. Кому на этот раз?  Управляющий директор RATIONAL GRAIN Степанова Ольга выступила одним из экспертов в материале портала E-xecutive.ru

03 марта
Пятилетний светофор  в Сбербанке

В крайний день февраля газета "Коммерсантъ" сообщила, что Сбербанк  планирует проводить ротацию топ-менеджеров каждые 5 лет.

27 февраля
Готовы ли работники к релокации в регионы?

   Коренной москвич будет ныть, что работы нет, но не станет искать ее за пределами Белокаменной. Впрочем, обитатели других городов РФ тоже не склонны находить себе применение в чужих краях. Почему в одних странах люди легки на подъем, а в других – тяжелы?  Редакция E-xecutive.ru поинтересовалась у экспертов ведущих кадровых агентств, какие нововведения смогут повысить мобильность среди российских граждан и какие обстоятельства препятствуют ей.

25 февраля
Кто в 2014 году может работать спокойно, не боясь сокращения?

   Начало 2014 года ознаменовалось нарастанием тревожных тенденций на рынке труда. По данным портала RABOTA.RU, в январе 2014 года по сравнению с январем 2013 года уменьшилось количество вакансий даже в традиционно благополучных сферах логистики, ресторанов и питания и торговли. Что ждет соискателей в течение года? Портал  RABOTA.RU  представил прогнозы экспертов по сферам рынка труда.

07 февраля
3D-принтер: какие профессии уйдут в забытие?

   Портал E-xecutive.ru вместе с хедхантерами поразмышляли  на тему: Какие изменения произойдут на рынке труда с внедрением технологии  3D-печати.  

23 января
Часто ли нужно менять работу?

   Портал E-xecutive.ru выяснил у хедхантеров, сколько нужно работать в одной компании, чтобы стать идеальным кандидатом для работодателя. 

« 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 ... »